您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

本科教学审核评估督察组检查督导迎评促建宣传情况

时间:2019-5-29 10:54:00 点击:138

5月27日,本科教学审核评估督察组组长刘继华率小组工作人员深入各二级学院,查看评估宣传及氛围营造等工作情况。

督察组此次检查,是落实学校审核评估领导小组工作要求,加大迎评促建工作氛围营造,让广大师生以积极的状态参加到审核评估工作中来。检查小组基于5月24日对各二级学院网站本科教学审核评估工作宣传报道的检查情况,督察组又实地查看了各学院的宣传情况。通过走访二十个本科教学单位了解到,各单位都比较重视,已通过悬挂条幅、滚动电子屏、微信推广等方式进行了广泛宣传。

检查中,刘继华同志还分别与各学院相关负责人进行了督查反馈座谈并提出了相关建议,希望各学院加大网站的评估宣传力度,通过及时更新评估工作动态,进一步浓厚评估工作氛围。

作者:不详   来源:网络