您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

纪委书记肖继光到附属中学调研督导疫情防控工作

时间:2020-4-24 10:27:00 点击:21

424日上午,纪委书记肖继光到校附属中学,对高三年级复学后的疫情防控工作进行调研督导。党政办、纪委、后勤集团等部门相关负责同志陪同。

调研督导组现场观看了高三年级学生课间操,实地查看询问了师生入校测温通道、隔离室、教学楼、防疫物资室、医务室、学生食堂、卫生间等场所疫情防控措施落实情况,听取了附属中学主要领导复学工作情况汇报。肖继光书记对附属中学的疫情防控和复学工作给予了充分肯定。

    肖继光书记强调,附属中学领导班子要认真落实好国家、省、市和学校疫情防控相关部署和具体要求,在重视的基础上再重视,对防控措施进一步深化、细化;要关注师生的心理健康,做好师生的思想引领和心理疏导工作;附属中学领导和教职工要进一步增强防控意识,强化防控措施的有效性,压实防控责任,确保疫情防控和复学复课工作运转有序、执行有力、落实有效。  

作者:不详   来源:网络